节能首选 热销三开门大容量冰箱全推荐

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:王帅 2014-04-15 15:54:00

内容提要:三开门冰箱对于家用来说,再方便不过了。三开门冰箱对于一般的三口、四口之家均可满足需求。今天编辑就为大家推荐几款热销的三开门冰箱,喜欢的朋友可以参考一下。

  超宽变温区间

   中门变温的设计让冰箱的结构更合理,方便了用户对于食物的分类存放,同时也丰富了冰箱的功能。此外该机采用了电脑温控技术,冰箱温度控制更加精准。目前这款冰箱的价格为4699元,感兴趣的朋友可以考虑选购。

  海尔BCD-256SCGM冰箱

  冷藏室

  这款冰箱的冷藏室采用了LED照明设计,冷光光源基本不会影响冰箱内部温度的变化。冰箱的操作区巧妙地隐藏于门板上,用户只需轻轻触碰即可完成对冰箱温度的设定,更加省心省力。

  变温室

  这款冰箱的变温室拥有7到-18度超宽变温区间,26档温度随心调整,精准实现每一度,既可以作为冷冻室使用,又可以作为冷藏室使用,功能十分强大,实用性很强。

  冷冻室

  这款冰箱的冷冻室拥有速冻功能,冷冻速度快,保鲜的效果好,最大限度的保持食物的营养。此外该机拥有人工智能科技,外出度假时,只要一个按键就可以轻松开启假日功能,冰箱以低能耗运行,更加节能。

  能效标识

  这款冰箱额定日耗电量为0.49度,属于国家一级能耗产品,节能效果比较不错。

  编辑点评:

  海尔BCD-256SCGM冰箱外观精致,采用了电脑控温技术,温度控制更加精确。同时还有一些人性化功能,诸如软冷冻功能、智能报警功能和假日功能。目前该机售价4699元,喜欢的朋友可以关注一下。

  海尔BCD-256SCGM

  [参考价格]4699元

首页  上一页  [4]  [5]  [6]  [7]  [8] 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有