节能首选 热销三开门大容量冰箱全推荐

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:王帅 2014-04-15 15:54:00

内容提要:三开门冰箱对于家用来说,再方便不过了。三开门冰箱对于一般的三口、四口之家均可满足需求。今天编辑就为大家推荐几款热销的三开门冰箱,喜欢的朋友可以参考一下。

  51L大容量变温室

  海信BCD-212TDAG/A-J三开门冰箱的总容积为212L,基本可以满足三口之家用户的日常使用需求。该机的中门为变温室,非常适合存放一些即食性食物,即存即取十分方便。从产品定位上讲,这款海信BCD-212TDAG/A-J主打产品性价比,作为一款一级能耗的三开门冰箱,该机的售价为3299元,十分适合预算较少的用户选购。

  海信BCD-212TDAG/A-J三开门冰箱

  冷藏室展示

  冷藏室容积为110L,采用了可移动的钢化玻璃搁板,质量稳定耐用,用户可根据实际需求调整冷藏室空间大小。同时这款冰箱采用了自动低温补偿技术,有效避免食物的变味变质,用户更加省心省力省电。

  中门变温室

  中门的容积为51L,由两个大小不同的保鲜盒构成,抽屉式的存取方式用户更加轻松方便。电脑控温技术让冰箱保鲜性能更加出色。

  冷冻室

  编辑点评:

   在性能方面,这款海信冰箱采用了经典的电脑控温设计,可以让冰箱内部的温度变化更加稳定,有利于食物保鲜。在能耗方面,这款冰箱的额定日耗电量仅为0.47度,省电能力相当出色。

  海信BCD-212TDAG/A-J

  [参考价格]3299元 

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有