节能首选 热销三开门大容量冰箱全推荐

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:王帅 2014-04-15 15:54:00

内容提要:三开门冰箱对于家用来说,再方便不过了。三开门冰箱对于一般的三口、四口之家均可满足需求。今天编辑就为大家推荐几款热销的三开门冰箱,喜欢的朋友可以参考一下。

  强效去除异味

  针对冰箱内部空气异味的问题,伊莱克斯EME2412WD冰箱拥有伊莱克斯新一代的冰箱空气净化系统,高效活性炭强效去除空气中的异味,让冰箱内部时刻保持清晰。

  伊莱克斯EME2412GD冰箱

  这款伊莱克斯EME2412WD冰箱采用了电脑温控技术,让冰箱内部的温度更为稳定,用户调节冰箱运行模式和温度时,也更为简单方便,十分人性化。

  伊莱克斯EME2412GD冰箱

  编辑点评:

  伊莱克斯EME2412WD冰箱是伊莱克斯欧逸系列的一款经典产品,该机采用了三开门的设计,中门为宽幅变温室,可以根据用户需求调节内部温度,从而实现冷藏或者冷冻的功能,延伸了冰箱的使用空间,同时可用作零度保鲜室,保存一些即食性食物。

  伊莱克斯EME2412GD冰箱

  [参考价格] 5090元  

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有