节能首选 热销三开门大容量冰箱全推荐

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:王帅 2014-04-15 15:54:00

内容提要:三开门冰箱对于家用来说,再方便不过了。三开门冰箱对于一般的三口、四口之家均可满足需求。今天编辑就为大家推荐几款热销的三开门冰箱,喜欢的朋友可以参考一下。

  风冷无霜技术

  从冰箱结构上看,海信BCD-286WGVBP三开门冰箱采用了时下流行的意式冰箱风格设计,银色厚重的门把手有锦上添花的作用,使得冰箱看起来更加时尚质感。目前这款冰箱的价格为5799元,喜欢的朋友不要错过。

  海信BCD-286WGVBP三开门冰箱

  冰箱底门

  冰箱冷藏室

  海信BCD-286WGVBP是一款外观十分别致的三开门冰箱,黑色门板上均匀分布了磨砂轻重不同的三种黑色条纹,整体看上去相当有质感。

  冰箱中门

  编辑点评:

  海信BCD-286WGVBP三开门冰箱的冷冻室容积为82L,采用了抽屉式的开门方式,轻松自如。这款冰箱采用了风冷无霜技术,锁住果蔬新鲜滋味,保持食物的湿度不流失。

  海信BCD-286WGVBP

  [参考价格] 5799元

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有