强劲爆发力 5万4组建功力扎实的家庭影院

扫码阅读手机版

来源: pconline 原创 作者: 编辑:王帅 2014-05-14 17:02:00

内容提要:5万4组建实用家庭影院

  10月份是促销的大好时机,而通过实际对比,这段时期降价的幅度确实比较大,而家庭影院也不例外。今天的影院主人添哥在这段时间搭配了一套家庭影院,总花费在5万4千元,从此以后,就能宅在家里享受大片了。

  强劲爆发力!5万4组建功力扎实的家庭影院

  平时工作很忙的添哥没什么时间陪家人,别说去电影院看电影,就是看电视也少。所以假期他就在自己的影院里面好好陪老婆看大片,陪儿子看动画片。添哥这个影院设备在家庭影院中算是中高端级别的,视觉和音效都很好,其拥有爱普生3D投影机EH-TW6000,意力ELAC 50.2系列音箱,这个系列分别采用了主音箱Elac FS 57.2,中置音箱Elac CC 51.2,环绕音箱Elac BS 52.2,还选购了XTZ 99 W12.16来加强低频效果,足够劲爆。另外,器材还有先锋9.2声道3D功放SC-LX85和先锋BDP-LX71蓝光机,都是一级好器材。

  影院设备  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有