生活品质提升记 高端家电组合选购攻略

扫码阅读手机版

来源: 中国家电网 作者: 编辑:张思政 2016-02-26 17:24:00

  推荐产品:西门子SN45M531TI洗碗机

   西门子SN45M531TI洗碗机拥有最先进的IQ driver智能高效水系统,循环用水,分阶段进水排水,对碗碟进行充分淋漓和冲刷,同时应用热交换烘干技术,通过在机器右侧加装可容纳3.1升水塑料水胆,引导冷热交替,加速烘干速度,强化烘干效果,并最大程度的节约用水,除菌率达到99.9%以上,碗碟干燥洁净。

   在外观设计方面,西门子SN45M531TI自带不锈钢面板,外观大气美观,安装更加便捷。可以融入整体橱柜,没有独立式洗碗机无法保持整体橱柜踢脚线一致的局限性;另一方面,不同于其他嵌入式洗碗机SN45M531TI下嵌式洗碗机在保留嵌入式洗碗机完美融入整体橱柜,使整体橱柜踢脚线保持一致的优点的同时,免去加装整体橱柜门板的步骤,给用户带来方便完美的用户体验。

  该机搭载了水浊度传感器,通过光感技术,根据光在水中的折射度来判定水是否适合循环使用,精控洗碗全过程,提高利用率,更节能节水。此外,智能高效水循环系统和热交换烘干技术使一次洗涤标准洗涤能耗仅为9.5L水和0.92Kwh用电量,节能环保。

  西门子SN45M531TI搭载的负载感应器,可以智能检测餐具加载量,达到在少量餐具的情况下使更少水电能耗,达到完美洗涤效果的目的,节水节电达到40%。

  编辑点评:随着中国中高端嵌入式洗碗机市场的逐年增大,相信这款西门子SN45M531TI洗碗机凭借其先进的IQ driver智能高效水系统、完美的细节设计、水浊度传感器光感技术、智能检测餐具加载量等先进卓越的技术定会取得出色成绩。

  【参考价格】9999元

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有