生活品质提升记 高端家电组合选购攻略

扫码阅读手机版

来源: 中国家电网 作者: 编辑:张思政 2016-02-26 17:24:00

  推荐产品:美诺W3164滚筒洗衣机

  美诺W3164 7公斤全自动专利蜂巢式滚筒洗衣机是100%德国制造,100%原装进口,美诺拥有114年专业衣物护理经验,可为不同衣物材质提供12种智能程序,例,强力洗、轻柔洗、免熨洗、懒人洗以及个性洗等等,让您轻松享受完美洁净。

  当然,表面的干净还不够,拥有除菌功能才是选择洗衣机的必要条件,美诺W3164棉质程序可选择60度和90度温度,持续高温能够有效去除衣物中的大肠杆菌、葡萄球菌、霉菌、病毒、花粉等微生物,让贴身衣物更亲肤、更洁净。

  有时候许多小伙伴会因为自己不知该使用哪种洗涤程序而损害衣服担心,那么,这台美诺W3164洗衣机应该是您的首选,美诺W3164的内置感应程序能够根据衣物吸水量智能识别衣物的材质,自动调整程序和能耗,超简易“懒人式”操作,帮您轻松实现完美衣物护理。

  美诺W3164独有的专利“蜂巢式滚筒”设计,通过蜂巢式滚筒表面的微雕结构在洗涤过程中使得衣物表面形成一层很薄的水膜,如为衣服增加了一个柔软的衬垫,洁净衣物的同时,也为衣物提供了最好的呵护。

  美诺W3164洗衣机经过厂商亲测,承诺10000小时连续运行测试(以一周使用5次计,相当于20年使用寿命)60000次开关门测试(如果按照每天开关门1次来计算的话,相当于164年的时间)以及50000次的控制面板开关测试。ASA航空塑料面板,抗老化程度是普通洗衣机的10倍,甚至更多,保持20年如一日的亮丽外观。

  编辑点评:美诺W3164 7公斤全自动专利蜂巢式滚筒洗衣机机身采用莲花白珐琅工艺,机器内部支撑架均做过防锈防腐蚀特殊处理。易拆卸面板及侧板,方便检修。独有电脑程序更新系统,并有超静音设计以及防漏水安全系统,故障诊断程序等等。高端产品细节可以说是做得非常到位。

  美诺W3164 7公斤全自动专利蜂巢式滚筒洗衣机

  【参考价格】14999元

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有