微软确认Xbox迷你冰箱仍然会发售

扫码阅读手机版

来源: 3DMGame 作者: 编辑:张思政 2021-06-16 12:26:21

内容提要:Xbox迷你冰箱一开始是一个玩笑,当微软公布Xbox Series X的外形设计时,很多人认为它长得像一台冰箱

微软确认Xbox迷你冰箱仍然会到来。Xbox市场总监Aaron Greenberg发推说,由于近期的消息井喷,微软没有公布关于迷你冰箱的任何细节,不过这并不意味着它们没有在路上。

“没有迷你冰箱,Xbox的未来是不完整的。希望不会让大家在外面等太久。我们会分享更多当时机成熟时。”

Xbox迷你冰箱一开始是一个玩笑,当微软公布Xbox Series X的外形设计时,很多人认为它长得像一台冰箱。微软从容地接受了这一反馈,宣布将生产真实的Xbox迷你冰箱并向公众出售。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有