OPPO电视新增65英寸认证 具体发售时间仍未公布

扫码阅读手机版

来源: 智能电视网 作者: 编辑:张思政 2020-09-04 14:59:51

日前ZNDS智能电视网报道55英寸oppo电视已通过国家质量认证,并有望在第三季度初期上市。而根据最新3C认证查询显示,oppo电视又新增65英寸产品线。

根据CCC证书查询显示,oppo电视目前共有A65U和A55U两大系列,均为冠捷显示科技(厦门)有限公司生产 。但现阶段并没有更多关于oppo电视售价及上市时间的确切消息。

其实早在2020年上半年,就有人向ZNDS智能电视网透露oppo电视最快会在未来几个月内发布,而如今随着质量证书获得认证,oppo电视已不是大家想象中的产物。

业界预计,oppo电视极有可能会参考小米、荣耀的中低端产品线,主打性价比路线。但也有相关人士认为,在5G和IoT的大背景下,oppo电视或抓住机遇,瞄准中高端电视市场。

而oppo也成为继小米、华为荣耀、一加、诺基亚后,又一新入局电视市场的手机厂商。电视市场引入了新的活力,却也迎来了更为激烈的竞争。ZNDS智能电视网也将持续关注oppo电视的最新消息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有