苹果或将推A12X版Apple TV 6 性能大幅提升

扫码阅读手机版

来源: IT168 作者: 编辑:张思政 2020-09-04 14:54:00

近期苹果热度最高的产品肯定就是iPhone 12系列了,但苹果即将发布的其他新品同样也备受关注,其中就包括了电视产品Apple TV 6。

根据海外媒体的报道,Apple TV 6将搭载A12X处理器,并与iPhone 12系列一同在发布会中亮相。报道还透露,苹果目前正开发全新版本的Apple TV,新产品将搭载具有更快运行速度的处理器,而且还将支持“查找”功能,该功能可以令用户轻松找到随处放置的遥控器。

据了解,新款Apple TV 6将搭载A12X Bionic处理器,得益于苹果内置的散热方案,新款Apple TV将在运行速度上比上一代产品更快,而且新款Apple TV将会有64GB以及128GB两个版本。

值得一提的是,苹果还将研发出一款特殊的游戏控制器,这样的产品将鼓励用户去尝试最新的Apple Arcade游戏,而搭载Apple TV中的A12X Bionic是绝对有足够的性能来运行高品质的游戏的。至于价格,外界爆料新款Apple TV的手机看为149美元(约合人民币1018元)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有