官宣:格力小米在一起!

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-09-04 14:48:08

9月3日晚,格力集团在官方微信账号上宣布,公司已与小米、中信银行签署战略合作协议,格力将出资35.45亿元参与投资和管理小米集团发起的小米产业基金。

据悉,合作围绕产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面,领域涵盖集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等布局。

格力称,格力会深入对接和引进小米生态链企业。

会上,小米集团总裁王翔表示,小米方面将加快推进有关合作事项早日落地,争取双方战略合作早日结出硕果。

一直以来,格力和小米就是网友热议的话题,甚至因为当年雷军和董明珠在央视节目中公开打赌,一时间传为佳话,虽然2018年格力营收依然领先小米,但后者在2019年便实现了反超。

商业上从来没有真正的敌人,格力和小米最终也走上了合作共赢的道路上。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有