Xbox主管:手机畅玩主机游戏不会取代主机和PC

扫码阅读手机版

来源: 智能电视网 作者: 编辑:张思政 2020-07-03 11:36:12

对于希望从通过手机下载主机游戏的玩家可以减少期待了,尽管微软的Project xCloud计划已经进入测试阶段,“成千上万”的玩家已经在全球范围内试用了针对移动和PC的游戏流媒体服务,但Xbox老板菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)却表示,它距离主流游戏还很遥远。

据外媒techradar报道,菲尔·斯宾塞在Gamelab会议的VC采访中谈了对xCloud项目和流媒体的一些看法,他表示“从未尝试过将xCloud定位为游戏PC或游戏机的替代品”。

斯宾塞说:“我们正在建立这项功能,使你能够玩自己想玩的游戏,但这并不能代替今天的玩法。”此前,他也明确表示过,Xbox Series X和PS5不会成为最后一代游戏机。

考虑到不同游戏玩家家中互联网带宽的不一致以及大量技术障碍,游戏流媒体一直无法提速发展,对于微软而言,避免过早提高游戏者的期待似乎是明智的。但是,Project xCloud正在缓慢地向更全面的方向迈进,并与Xbox Game Pass集成在一起,未来手机畅玩主机游戏仍然按部就班的到来了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有