死磕无边框设计 三星将推Infinity的QLED电视

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2019-10-15 09:48:00

内容提要:据外媒报道,三星希望在2020年继续保持这种趋势,并且还将把类似的屏幕技术应用于其全新的QLED电视阵容

三星于2018年11月发布了名为Infinity的显示屏,此后一直在所有三星Galaxy智能手机中使用该技术。由于采用了几乎无边界的设计,因此手机的屏幕面积更大。

据外媒报道,三星希望在2020年继续保持这种趋势,并且还将把类似的屏幕技术应用于其全新的QLED电视阵容。

三星电子已于近日在EUIPO(欧盟知识产权局)注册了“无限屏幕”商标,根据文件说明其中提到了该商标属于第九类:电视、电视监视器;软件、电视软件;用于将电视屏幕放大至最大尺寸的软件,因此极有可能是三星此前提及的QLED电视。

QLED是一种全新类型的电视,使用量子点技术来提高图像显示效果的性能。

三星每年都会在CES 2018上展示其最新的电视创新技术,预计首款带有Infinity屏幕的QLED电视将在2020年CES上展出。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有