华为高端电视最新曝光!8K加持9月上市

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-05-21 09:58:00

内容提要:华为将进入电视市场已经不是秘密,由于在智能手机市场取得的全球影响力,华为这一动作也获得了高度重视

华为将进入电视市场已经不是秘密,由于在智能手机市场取得的全球影响力,华为这一动作也获得了高度重视。

虽然余承东曾公开表示,华为自己不会做家电,但他还说过华为不会做传统电视,但会探索AI时代大屏的体验升级,例如具备电视功能的大屏产品。

据国内媒体最新曝料, 华为将在9月份推出高端电视,支持8K超清分辨率、广色域、AI人工智能等高端特性,面板可能来自三星。

但是知情人士称,华为电视不会局限在高端领域,在中低端市场上华为正寻求与京东方、华星光电等供应链厂商合作,一起开发液晶电视。

一位接受过华为相关咨询的业内人士提到,荣耀预计会先推出电视,华为电视于下半年也会推出。在定位和渠道上,荣耀和华为电视也会作出区分。和手机一样,荣耀更侧重线上渠道,华为定位更高端。

此前据日本媒体报道称,华为电视与众不同的地方在于,将支持5G网络。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有