三星电视将提供升级版Apple TV应用程序

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-05-14 15:34:47

苹果电视应用程序的重新设计进行了现场直播,三星声称自己是第一个支持该应用程序的电视制造商。该公司宣布,2018和2019款三星智能电视将提供升级版的Apple TV应用程序和AirPlay2。这些电视机的用户必须下载并安装固件更新,从今天开始就可以使用苹果的服务。

更新后的苹果电视应用程序引入了新的频道功能,这是苹果试图创建一个按菜单观看喜爱的节目和网络的方式。用户无需跳转到每个应用程序,就能在一个地方看到来自各种流媒体服务的内容。更新后的Apple TV应用程序还包括了新的精选部分,将为每个用户推荐节目。

虽然Apple TV应用程序将在苹果的所有设备上运行,但该服务也将整合到三星的智能电视平台上。这款应用将与三星的环球指南(Universal Guide)、语音助手Bixby和电视搜索功能配合使用。用户将可以在三星电视上观看超过10万部iTunes电影和电视节目,而不需要机顶盒或其他设备。当Apple TV+和苹果的原创节目一起发布时,三星的智能电视用户也可以通过Apple TV应用访问这些内容。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有