苹果新Apple TV应用:新增频道和iTunes库

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-05-14 15:35:00

内容提要:目前苹果公司正将更新后的应用程序推出到iPhone、iPad、Apple TV和兼容的三星智能电视上,包括全新的外观、新的频道功能以及“For You”和“Kids”等精心策划的栏目

如果你一直在耐心等待苹果重新设计的电视应用程序,那么今天就是你的幸运日。该公司目前正将更新后的应用程序推出到iPhone、iPad、Apple TV和兼容的三星智能电视上,包括全新的外观、新的频道功能以及“For You”和“Kids”等精心策划的栏目。

除了改良后的设计,主要是为电影和电视节目提供更大更漂亮的图像,以及一个旨在帮助你减少滑动/滚动的UI,电视应用程序最大的变化是增加了频道和完整的iTunes库。

苹果表示,目前iTunes上有超过10万部电影和电视剧,包括大量4K HDR内容,你可以租用或购买。现在你可以得到所有的不离开与频道,电视应用。与此同时,苹果是让用户能够订阅各种优质网络直接从电视应用程序,包括HBO, Showtime, Starz, Epix(他们刚刚与,史密森频道,Tastemade,今年夏天晚些时候,CBS全接触。虽然这些服务中有许多已经在Apple TV上安装了自己的应用程序,但对频道的好处是,苹果控制着用户体验的方方面面,从用户注册的方式到内容呈现的视觉效果。

此外,那些订阅频道的人可以下载电影和节目,离线观看到iPhone或iPad。例如,HBO甚至没有在自己开发的应用程序上提供这种服务。根据苹果公司的说法,订阅频道最多可以通过家庭分享服务为你的六个亲人服务,这样每个人都可以拥有自己的观看列表。对于你生活中的年轻人,这款新的电视应用还提供了一个专门的儿童版块,其中将包括由苹果编辑团队策划的电影和节目。

当然,正如苹果在今年1月透露的那样,这款电视应用将在2019年的三星智能电视(加上一些2018年的型号)上推出,此外还有iTunes应用和对AirPlay2的支持。你唯一不能做的是,如果你的电视应用程序连接了Prime视频,你就不能在苹果设备上暂停,然后在三星智能电视上继续观看。

苹果仍计划在今年秋季晚些时候将电视应用程序引入笔记本电脑和台式机。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有