TCL成功开发折叠显示产品 与一线品牌洽谈

扫码阅读手机版

来源: 新浪数码 作者: 编辑:张思政 2019-02-14 11:52:52

随着2月MWC展会的临近,不少厂商都在为自己的新技术与方向预热,最受关注的要数5G以及折叠屏设备。最新消息显示,TCL集团也已经成功开发折叠显示产品。

TCL近日接受机构调研时表示,已成功开发出折叠显示产品,并正在与国际一线品牌客户进行合作洽谈。二月底在巴塞罗那举行的世界通讯展(MWC)上,项目的折叠屏将首次亮相。

另外TCL集团入股的深圳华星光电第6代LTPS-AMOLED柔性生产线—t4项目也将在2019年实现从试产到量产,同时t4的快速量产也已经做好前期技术储备。

除此之外,包括三星华为小米等手机厂商均表示将发布折叠屏产品,这表示折叠屏产品距离消费者越来越近了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有