松下拟强化中国市场高端家电欲增5成销售额

扫码阅读手机版

来源: 观察者网 作者: 编辑:谈义 2019-01-25 13:30:20

  日本松下公司22日就中国市场的家电业务透露称,今后计划加强高价位的“高端产品”。松下将强化在当地的设计与开发体制,提供符合中国人需求的商品。2020年家电销售额力争比2018年增加5成左右,提高至200亿元人民币。

  松下中国公司副总经理下林伸行介绍称:“中国消费者收入增加,需要更好的商品。市场正切实朝着追求高附加值的方向迈进。”松下将锁定城市的年轻富裕阶层,提高目前约占该公司半数销售额的高端产品的比例。

  松下去年与德国高级跑车品牌“保时捷”的设计公司合作发售高级洗衣机。关于在访日游客中大受欢迎的吹风机等美容家电,也将推出采用面向中国消费者设计的新商品。

  中国本土家电厂商正在崛起,松下的市场份额仅为20年前的约十分之一,降至不足2%。松下还将进一步扩充在当地的设计与开发人员,力图强化中国业务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有