三星计划将Bixby连接到旗下每台家电

扫码阅读手机版

来源: DoNews 作者: 编辑:张思政 2018-11-22 14:16:26

据报道,三星电子本周一在韩国举行了首次Bixby开发者日活动。其移动部门副总裁Chung Eui-suk在会上表示,三星电子计划到2020年将公司每一款家电产品都与其智能语音助理Bixby连接。此外,三星将扩大Bixby的开放性,未来非三星产品也可以连接到SmarThings平台或植入Bixby。

2017年3月份,Bixby首次在三星Galaxy S8上出现,用户可通过机身按键快捷呼出Bixby功能。当年11月份,Bixby中文版发布。三星中国区Bixby开发总负责人张代君当时表示,Bixby并不是单纯的语音控制软件,而是用语音来代替触控操作,以实现完全的智能控制。

在推出Bixby之际,三星就曾言明,随着Bixby不断升级迭代,将会逐步应用到物联网领域,以实现家居产品之间的技术互联。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有