亚马逊将用容积单位计量仓库 多层仓库搭建中

扫码阅读手机版

来源: DONEWS 作者: 编辑:张思政 2018-11-05 17:02:03

据CNBC报道,亚马逊CFO奥尔萨夫斯基在一次电话会议上表示,亚马逊可能会采用新的计量方式衡量仓储规模。具体来讲亚马逊将使用立方英尺代替此前的平方英尺来计量,这意味着,亚马逊仓储衡量标准将从面积变为容积,可以更好的检测库存使用和效率提升情况。

奥尔萨夫斯基称,“我们正在讨论,仓库的情况是否正在改变,以至于平方英尺可能不再是个合适的指标,适当的指标或许是立方英尺。”但是他并未公布这项改革计划的具体步骤和时间表。

据了解,亚马逊正在推广垂直多层仓库,因为亚马逊的仓库越来越多选择在了人口更为密集的城市,除面积之外,拓宽其高度将更有利其整体发展。亚马逊预计,其仓库空间将在2018年年底增加15%,到2017年底,亚马逊的仓库和数据中心面积已接近2亿平方英尺。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有