LG电子转向 重点发力人工智能与机器人业务

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:张思政 2018-09-04 11:43:48

据报道,LG电子首席执行官乔晟金(Jo Seong-jin)表示,LG作为韩国消费电子行业的巨头,今年之内将改变方向,加强人工智能和机器人业务的发展,这也是未来公司业绩增长策略的一部分。

LG参加了2018年德国柏林国际消费电子展(IFA),乔晟金8月31日在电子展上表示,公司计划聘请大批工程师,给发展人工智能和机器人业务提供更好的技术基础。 

乔晟金反复声明,机器人和人工智能是未来的趋势,公司要突破目前的领域,引领商界。他说:“世界正要迎来人工智能的时代,顺应潮流十分重要。”

乔晟金谈到机器人业务方面,公司会把重点放在家用机器人、公用机器和工业机器上,也要在研发可穿戴器械设备领域领先。公司还在电子展上推出了CLOi SuitBot辅助型机器人,可以帮助工人搬动笨重的物体。

乔晟金说除了增聘工程师,公司还会并购一些相关领域的企业,寻找更多合作伙伴。另外,他相信高端家电系列Signature会在柏林电子展上大获成功。这个系列是一套厨房使用的电器设施,风靡欧洲和北美。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有