有了这个100英寸智能投影 还要啥电视机

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2018-05-08 10:26:44

相信很多人都有躺在床上看手机或者看电视的习惯,但是时间长了会感觉到眼镜十分干涩。设计师Wei Ying Luo全新设计了一款安置在房顶的智能投影机,它可以把整个天花板都变成一块投影幕布,你可以舒舒服服的躺在躺在床上,以最佳的姿势来欣赏电影,或者查看你手机中的内容。更加值得赞叹的是,这款投影机还支持手势操作,你再也不必找手机找遥控器了。科技改变生活,希望未来能够涌现出更多这样的产品,也希望这款产品能够早些问世。

相信很多人都有躺在床上看手机或者看电视的习惯,但是时间长了会感觉到眼镜十分干涩。

设计师Wei Ying Luo全新设计了一款安置在房顶的智能投影机,它可以把整个天花板都变成一块投影幕布。

你可以舒舒服服的躺在躺在床上,以最佳的姿势来欣赏电影,或者查看你手机中的内容。

更加值得赞叹的是,这款投影机还支持手势操作,你再也不必找手机找遥控器了。

科技改变生活,希望未来能够涌现出更多这样的产品,也希望这款产品能够早些问世。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有