打完地基来一杯!建筑工地专用咖啡机已上市

扫码阅读手机版

来源: 爱活网 作者: 编辑:张思政 2018-03-22 08:29:24

享用咖啡,不分贵贱。如果还在抱着一种喝咖啡是小资情怀的想法,还是请从十几二十年前的思维模式那拨一下时间快进。今天咖啡已经成为坐办公室的中青年人提神醒脑的常规选项,但在建筑工地上,可能没有合适的地方让城市的建设者们摆台咖啡机现场打鸡血。最后还是一直服务这群人的日本老牌电动工具厂商牧田MAKITA,搞了一部用电池驱动的便携咖啡机。

这部型号为CM501DZ的便携咖啡机一看就充满了浓郁的电工工具味,坚厚、看上去结实耐用又能防水防尘的塑料外观,机身内含可拆卸的240mL容量水箱,装满水带上杯子全重大概只有2kg,还有提把方便拎着它满工地跑。CM501DZ为滴滤式咖啡机结构,既可使用牧田为其设计的分离式咖啡包,也能直接加咖啡粉进行冲泡。

为不被电源线给拴住,CM501DZ使用的也是牧田自己的锂离子电池包(而且和牧田的其他电动工具兼容),电池的容量直接决定了它能泡出咖啡的杯数。如果使用容量最大的BL1860 6.0Ah容量电池,CM501DZ可最多制作5.3杯咖啡。

这不是牧田头一回出咖啡机,它早在2015年就为工人们推出了第一款工地便携咖啡机,CM501DZ算是一次产品的换代改款。目前CM501DZ可以在日本的各类家用五金电气工具售卖店铺里购得,售价为11900日元(不含电池),不论是体力搬砖还是脑力搬砖,咖啡都是必备的消耗品啊。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有