广东红三角、半球等10批次电热水壶不合格

扫码阅读手机版

来源: 中国消费者报 作者: 编辑:张思政 2017-12-20 10:01:04

  近日,湖北省工商局对外公布了对湖北省内流通领域家用电器质量进行的“靶向式”抽查检验结果,铂力、广东红三角、半球等10批次电热水壶不合格。

  抽检结果显示,主要不合格项目为标志和说明、电源连接和外部软线、接地措施、螺钉和连接、输入功率等。

  不合格样品标称品牌涉及铂力、庭寶、振能、沃达菲、潮宇、Jiuzayang、广东红三角、半球等。其中标称生产或进货单位为湖北沃达菲电器有限公司的沃达菲牌和广东红三角牌2个批次电热水壶不合格;标称商标为半球的电热水壶有2个批次不合格,规格型号为JDH-1520A的电热水壶标称生产或进货单位为廉江市佳得好电器有限公司,规格型号为ZL-520的电热水壶标称生产或进货单位为廉江市湛力电器有限公司。

  对此次抽检发现的不合格商品,湖北省工商局已责令受检单位停止销售,并依法组织查处,同时将有关情况通报商品标称生产者所在地的省级质量监督部门。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有