天气凉暖气不够空调来凑 这些电商爆款底价售

扫码阅读手机版

来源: 万维家电网 作者: 编辑:张妍 2017-12-05 10:48:43

  时值深冬,气温走低,很多小伙伴都在出门时被冻得一把鼻涕一把眼泪。所以回到家时,往往希望家中能够温暖如春,一扫出门时的寒冷。但有的时候,理想总是被现实打败,家中的暖气在这时候可就不那么给面子了。这种时候,只能是暖气不够空调来凑了。

  由于冬季电商大促是一轮接着一轮,所以在此时选购空调,只要抓住自己的预算,根据自己的需求,您就一定能够选购到一款适合您自己的空调。

  海尔(Haier)1.5P变频智能除甲醛冷暖空调挂机KFR-36GW/10EBA13U1(京东战神)配备自清洁技术,蒸发器采用宝石蓝亲水铝箔,杀菌率高达99.99%,在制冷或除湿模式下,蒸发器凝结的冷凝水可以快速流下冲洗蒸发器表面的灰尘。关机后约半分钟,吹干残留水分,防止因为潮湿导致细菌滋生。

  这款海尔空调拥有专业的显色除甲醛技术,随时随地保障您家人健康。本机拥有全程可视化除甲醛功能,可随甲醛反应量的增加呈现由暗红-浅红-白色-黑色的变色。在30m3环境的测试舱,初始温度25℃和湿度45%的测试条件下,甲醛净化率为97.68%。

  它还可以自定义睡眠曲线,入睡时将空调调至舒适的26℃,当老人或孩子沉睡后,空调能够根据他们的睡眠习惯适应体温变化,很好的照顾了体弱人群的温度适应能力。

  美的(Midea)1.5匹京东英雄壁挂式冷暖定速空调KFR-35GW/WPAD3的独门绝活,就是它搭载的荣获得国家专利的高频速冷热技术。这一系列新品,采用高频启动技术,能够有效的缩短空调的开机时间,使空调高频率运行,快速的送出强劲的冷热风,让用户时刻都能享受舒适。

  空调采用了高性能、省电、运行更平稳的稀土压缩机。由于稀土材料磁能极高,能够让电机性能充分发挥,而相比普通空调,一台稀土压缩机空调节省的电量能点亮一个电灯泡,其具备节能省电、寿命更长的优点等多个产品优势,所以,想要空调性能出众,就得配备一款稀土压缩机,而这款美的迅猛英雄系列空调搭载的就是目前性能最好的稀土压缩机。

  奥克斯(AUX)大1匹变频智能二级能效极速侠空调挂机(KFR-26GW/BpTYC2+2)外观采用超薄设计,机身厚度仅185mm,库尔兹高精包边让空调看起来非常高档,一体化无缝式导风叶则带来更舒爽体验。

  它特别采用了创新峰谷电模式,用户可根据不同的用电时段来自行设定空调的用电模式,搭配手机APP端的操控来自定义目标电量,空调则会根据设定来智能分配用电量,以此达到省电的目的。

  所以这款空调能够轻松做到30s快速制冷、60s快速制热,无论任何季节,都能让用户在最短时间内享受到最适宜的温度、减少了等待时间,用户体验更好。

  格力(GREE)大1匹变频品圆冷暖壁挂式空调KFR-26GW/(26592)FNhDa-A3以智能、节能、舒适为特色。该系列空调内置WiFi智能模块(限WiFi型号),只需下载“格力智能家电”app即可进行操控,让您感到家就在身边。另外其变频系列还搭配“E享”键,依照人体热舒适区,可选择“冷”、“凉”、“舒适”、“暖”、“热”五种舒适度控制模式,避免制冷过度降温或制热过度升温。

  产品在舒适方面特有智创4种睡眠模式:舒睡模式、舒醒模式、午睡模式和DIY模式,可满足不同睡眠需求。其中舒醒模式最是贴心。冬季里,普通空调开机需要等待预热,而格力品圆系列空调内置晨起送暖功能,睡前设定开机时间,可提前5分钟进入预热状态,等到起床时空调自动开启,暖风无延迟送出,让您从此爱上起床。

  它不但外观设计简约时尚,可百搭不同的家居环境使用,空调更是在舒适与节能上下足功夫,是一款性价比出色的空调。

  如果您家中的暖气不够给力,如果您想在寒冬选购一款空调舒适过冬,如果您的腰包鼓鼓,不差钱,那您不妨考虑在寒冬选购一款能强劲制热的空调,让您和您的家人都温暖一冬。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有