把普通冰箱变智能 只需要这一个小小的盒子

扫码阅读手机版

来源: 新浪识趣 作者: 编辑:张思政 2017-09-05 09:13:00

  几乎每个人都会遇到这种情况:食物浪费。可能你的蛋黄酱已经过期3个月了但是你还没发觉,或者你的剩菜剩饭放在冰箱一个星期了你已经遗忘,我们总是不太擅长保存食物并在有效期内食用完。

  FreshFridge能帮助你避免食物浪费。它由智能控制中心、智能感应器、智能容器和智能应用组成,是一个智能厨房生态系统。

  FreshFridge厨房生态系统的控制中心会跟踪、显示所有的购物清单、食品清单、食谱等等,智能食物容器能测量温度,发送过期提醒来保持食物新鲜。智能感应器则会通过创建温度区来提高冰箱的内部运作效率。用户通过智能应用(iOS/Android)随时、随地掌控食物新鲜度。

  有了FreshFridge厨房生态系统,你就再也不用担心吃到过期食品了。目前FreshFridge正在kickstarter进行众筹,一套装超早鸟价格为149美元(约合人民币983元),预计2018年11月可以发货。感兴趣的朋友可以前往购买。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有