松下推出一款会移动的冰箱 你叫它就会自动过来

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Human 编辑:张思政 2017-09-04 11:36:12

内容提要:它最大的特点就是可以通过语音命令的方式激活,这就意味着当我们叫它的名字时,它就会响应各种指令。它不仅能冰冻食品和饮料,而且还能为你提供饮食建议

  你是否有过这样的经历,想吃点什么零食、或者拿一瓶冰凉的饮料,总要从椅子或沙发上起来,走到厨房里打开冰箱才能拿到?如果这些食物都会自动送上门,会不会更棒?对大部分人来说,请一位管家或者保姆的成本太高,而现在松下将借助高科技的手段来帮助大家。

  在本届IFA上,松下展示了一款名为“移动冰箱”的新产品。顾名思义,这就是一台可以移动的冰箱。而它最大的特点就是可以通过语音命令的方式激活,这就意味着当我们叫它的名字时,它就会响应各种指令。它不仅能冰冻食品和饮料,而且还能为你提供饮食建议。

  当然,目前这种冰箱还只是一个概念产品,因此不会很快进行量产,也不会很快来到我们的身边。但是这的确看起来非常酷,并且从外观上看起来它采用了一种相对紧凑的设计,适合那些小户型房间。

  考虑到现在有越来越多的家电和智能家居产品变得更聪明,如果有一天这样的冰箱真的来到我们的面前,我们也不用感到特别惊讶。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有