国家质检总局:金帅/摩尔/柏帝等洗衣机不合格

扫码阅读手机版

来源: 家电消费网 作者: 编辑:张思政 2017-08-21 10:22:56

  昨天,国家质量监督检验检疫总局发布的消息称,该局于2017年4月至2017年7月组织开展了家用洗衣机等31种产品质量国家监督抽查。抽查了8个省(市)74家企业生产的74批次家用电动洗衣机,有12家企业的12批次产品不合格,不合格率为16.2%。

  国家质检总局重点检验项目包括了安全、能效、噪声、电磁兼容等4类项目。其中,安徽金帅洗衣机有限公司的双桶洗衣机XPB80-280DS 8.0kg/6.0kg能效等级(洗净比)不合格。浙江摩尔电器有限公司的双桶洗衣机XPB72-782S 7.2kg/4.5kg能效等级(单位功效耗电量)不合格。宁波柏帝电器有限公司的双桶洗衣机XPB60-777S 6.0kg/5.0kg噪音、能效等级(洗净比)不合格。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有