能显示通知的智能LED小夜灯晚上来通知不吵醒你

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Guti 编辑:张思政 2017-06-28 08:49:00

内容提要:Aumi Mini的颜色可以通过智能手机App任意设置,同时包括亮度、闪烁模式也都可以随表调整。甚至还可以配合闹钟用光线来唤醒我们

  许多人晚上睡觉都有点着小夜灯的习惯,有那么一点点光线,会让家里变得更温馨,也会让我们睡得更安稳。

  而现在在Kickstarter上出现了一款将功能更全面的LED小夜灯,它不仅使用方便,而且还可以变换各种颜色,甚至还可以通过不同的闪烁方式和颜色的组合来显示智能手机的通知,是不是很方便?

  这款智能夜灯名叫Aumi Mini,可以接入到家中的Wi-Fi网络中,连接后我们就可以通过智能手机来对Aumi Mini进行控制了。

  Aumi Mini使用起来很简单,它配备了一个USB接口,可以直接插到智能手机的充电插头上。许多人都会有将插头留在墙上的习惯,而Aumi Mini可以不浪费这个空间,将其更高效的利用起来。

  Aumi Mini的颜色可以通过智能手机App任意设置,同时包括亮度、闪烁模式也都可以随表调整。

  我们可以在App中,针对不同的通知设置不同的颜色,比如Twitter是蓝色、微信是绿色、来电话是白色、短信是黄色等等,甚至还可以配合闹钟用光线来唤醒我们。

  Aumi Mini不仅能够通过智能手机App远程控制,同时本身还支持触控操作,只要轻轻一碰Aumi Mini的表面也可以开启或关闭。同时Aumi Mini还内置了光线传感器,我们可以通过设置之后,在晚上关灯之后自动亮起,白天天亮的时候自动熄灭,真正成为一款智能的LED通知小夜灯。

  不仅仅是插头,只要是有USB接口的地方,Aumi Mini都可以使用。因此不仅是在家,笔记本、公司甚至是移动电源上,都可以让Aumi Mini发挥作用。

  目前,Aumi Mini智能小夜灯已经开始在Kickstarter上进行在众筹,众筹目标为3万加元,早鸟价格为27加元(约合人民币140元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年12月出货。

  如果你也有睡觉点亮夜灯的习惯,那么为何不选择一个更有趣、更智能、颜色更丰富的一个呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有