洗衣必须有洗衣机?这个小神器来告诉你答案

扫码阅读手机版

来源: 万维家电网 作者:武晨 编辑:张思政 2017-06-23 09:08:00

  当我们忙了一天,浑身都湿透了的时候,往往把衣服往洗衣机一扔就完事了,出来就干干净净了。洗衣机,成为了我们日常生活的必备品。

  然而当我们外出旅游时,洗衣服成了麻烦事。没有现用的洗衣机,衣服在玩了一天之后也脏兮兮的,这时候,我们不禁露出了无奈的表情。

  别担心,这款小神器来帮你解决这个问题,让你在旅途中,也能干爽穿衣。

  超小洗衣机,让你舒服穿衣

  这款神器名字叫做WASHWOW,是一款超小的“洗衣机”。白色的外观,娇小的身材,外表看起来就像一款肥皂一样。

  这款WASHWOW超小洗衣机,其原理是通过电解水产生的活性氧来分解衣物上的污垢,正负极的贵金属通电后会产生碱性离子,这些离子可以有效的带走污渍,让衣物干净如初。这种方法除污,手法柔和,非常适用于丝绸等精致的衣物。

  WASHWOW超小洗衣机,这么小型,洗衣重量有所要求。每次洗衣不能超过1kg,整个过程大约需要20分钟。

  WASHWOW超小洗衣机,一款小神器,让你即使在旅途中,也能干干净净。靓丽如新的衣服,一款小机器便可搞定。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有