是“用好”净水器还是用“好净水器”呢?

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2017-06-14 14:33:00

  随着水污染环境的加剧和人们对饮水健康意识的苏醒,净水器逐渐成为水家电的香饽饽。但和所有家电一样,净水器也需要保养。如果不定期对它进行护养,就算再优质的净水器使用寿命也会大打折扣,净水质量也会下降。

  那么,如何“用好”净水器呢,净水器的日常护理该怎么进行呢?

  一、不要刻意改动机器;

  二、定时检查净水器;

  三、净水器怕曝晒和严寒;

  四、避免靠近高温热原体;

  五、别长时间不用净水器;

  六、滤芯寿命问题;

  七、自来水水压要稳定;

  八、定时清洗净水器。

  但是即使耳提面命,不断提醒,还是有消费者会有选择性的失忆,不记得这些事。可能有人认为买一台净水器平白给自己平添许多烦恼,那还买来干嘛?本来就工作繁忙,到家后还要劳心劳力检查家电的每个部件,确实挺麻烦。那么,为了省去这些不必要的麻烦,我们就应该选择用“好净水器”,好的净水器不仅在质量、技术上有保障,售前、售中、售后的服务也完善,可以快速解决我们使用过程中遇到的问题。

  以下是根据净水器品牌的影响力,净水器厂家的产品质量,及销售过程中的服务情况,调查得出的优质净水器品牌,看看究竟净水器哪个牌子好,具体分析如下:

  一、汉斯顿净水器

  目前汉斯顿在中国的生产基地占地面积57000平方米,生产面积100000平方米,是中国较大的净水材料的研发和生产基地,同时生产各种净水行业核心材料,RO膜,超滤膜,纳滤膜,MTF,水黄金,碱性球等。汉斯顿为行业提供75%以上的超滤膜滤芯和能量滤芯以及RO滤芯,成为中国净水器行业的推动者和核心技术的掌握者。第三代GPAN技术便是行业典范。

  二、斯帝沃净水器

  斯帝沃凭借自身强大的科研队伍和完善的市场服务销售体系,引进英国斯帝沃集团全套生产设备,组建中国最大的第五代超滤膜的生产线,采用世界顶尖超滤膜配方,生产第五代NPAN超滤膜和NTF纳米合金材料。

  三、多伦斯净水器

  环保节能最好的净水器品牌——多伦斯在家用净水器中是一个很有竞争力的品牌,在净水技术方面,多伦斯做到了节水省电,在行内环保方面做得最好的品牌。多年来,多伦斯净水器一直专注于净饮水市场的深耕细作,精益求精地追求更高品质,凭借着雄厚的技术实力和顶尖的工艺水平,赢得了众多消费者的一致好评。

  四、美的净水器

  美的凭借多年来积淀下来的运营经验和强大的品牌效应,使美的在净水行业也是如鱼得水。市场占有率一年高比一年。在中国的家电市场,美的自然享有地理之宜,尤其是最近几年美的攻城略地,发展迅速。

  五、海尔净水器

  海尔与美的类似,都是大型家电企业,在国内外都是知名企业,产品多元化,以至于在净水器方面的专一性被转化。但好在海尔与国外的一家专门进行水处理的大公司进行合作研发的,值得信赖。

  用“好净水器”是选择,“用好”净水器是习惯,选择一款“好净水器”,再加上平时保持良好的使用习惯,及时更换滤芯,饮水健康不再是问题。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有