老板发布侧吸式油烟机新品 苏宁易购首发

扫码阅读手机版

来源: 威锋网 作者: 编辑:张思政 2017-06-14 14:28:31

  6月13日,老板电器联合苏宁易购推出两款侧吸式油烟机旗舰新品5610、5700,搭载老板电器悬浮专利技术,配合创新智能感应窗,消费者只需挥一挥手,便可自动感应开机和调节风量。

  据了解,侧吸式油烟机采用侧面进风,只抽走油烟,不抽走火力,不增加额外能耗。同时,也能一并吸走燃气中的有害气体。在外观上,老板侧吸式油烟机5700系列拥有3400㎝?巨幕拢吸屏,官方宣称可以有效防止油烟逃逸,常态气味降低度可达98%以上,瞬间气味降低度可达80%以上。

  数据显示,1-5月,老板电器在苏宁全渠道销售同比增长超过30%,线上销售规模增长超过100%,领跑厨电品类。

  苏宁易购集团厨卫公司总裁王冬表示:以此次苏宁年中大促为契机,老板大吸力侧吸油烟机5610、5700两个系列将作为苏宁主推单品。

  据悉,双方将持续整合现有的产业资源,借助苏宁体育、苏宁文创影视等IP项目,提升品牌影响力;同时结合苏宁厨卫“省心装”服务,共同推进“物流配送可视化”、“售后安装可视化”的项目,提升用户体验,力争实现老板电器年度销售高规模的增长。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有