大容量洗的爽 想买8公斤以上滚筒洗衣机看过来

扫码阅读手机版

来源: 中国家电网 作者: 编辑:张思政 2017-06-14 14:18:28

现在人生活和工作节奏越来越快,家电能很好的解决我们的很多家务问题,洗衣机可以说是家庭标配了,不过对于人口多的家庭,一般6、7公斤的滚筒洗衣机可能容量都已经不够使了,大容量才能让衣服洗的更爽,趁着618年中大促,来看看大容量洗衣机都有哪些优惠!

现在不少洗衣机还配置了烘干功能,烘干一体机相比较于以往单纯功能的洗衣功能,更加符合现代人的生活和工作节奏,赶上出差天、雾霾天、下雨天……你就能体会到烘干功能有多实用和亲切。

TCL XQG85-F14303HBDP 8.5公斤洗烘一体机

这款洗衣机拥有8.5公斤的大容量,惊喜的是还拥有5公斤的烘干容量,雾霾天、阴雨天或者着急等衣服穿的时候绝对能助你一臂之力,不像传统的烘洗一体机要耗费1-2个小时的蛮长时间,这款TCL洗烘一体机只需要26分钟单烘干,40分钟快速洗涤+烘干,更加的省时省力省钱。

大容量洗的爽 想买8公斤以上滚筒洗衣机看过来

16中专业的洗涤程序,6档位洗涤温度、5档位脱水转速,让你的衣物得到更加贴心的呵护,大号液晶屏、分类洗涤盒,以及蜂巢结构内筒都让这款洗衣机在众多产品中脱颖而出,价格也特别喜人,京东618降至2398元,如此低价,谁能不心动?

LG WD-T14415D 8公斤滚筒洗衣机

8KG的洗涤容量,也算是目前市场上的大容量滚筒,对于洗涤床单、被罩也都毫不费力。采用的旋钮式导航,配合着橙色的LED指示灯,很容选择各种程序。

大容量洗的爽 想买8公斤以上滚筒洗衣机看过来

洗衣机采用的珍珠按摩内筒,可有减少衣服在洗涤中的磨损度。仿生鱼尾提升器,有效提升衣物摔打高度,防止缠绕,在深层洁净衣物的同时,也起到了呵护的作用。在动力性能方面,采用的10年质保变频电机,不仅有效降低了洗衣机的洗涤噪音,而且节能效果也非常明显。

海尔 EG8012HB86W 8公斤滚筒洗衣机

海尔 EG8012HB86W 洗衣机运用V6蒸汽烘干技术,变温蒸汽穿透6层衣物纤维,带走水分,蓬松呵护衣物,柔软亲肤。利用16m/s强劲风速使衣物均匀烘干,体贴呵护衣物,舒展无褶皱。

大容量洗的爽 想买8公斤以上滚筒洗衣机看过来

利用空气洗技术,祛除衣物上的异味,不磨损、不易变形、蓬松衣物无褶皱。洗衣机内置的变频电机运行平稳、无共振现象,静音又节能。

三星WW80J3230GS/SC 8公斤滚筒洗衣机

这款三星滚筒洗衣机有着8公斤大容量的设计,无论是家中的床单、被子甚至是窗帘都可以进行机洗。15分钟速洗功能,可以实现小件衣物或者新购衣物的随时洗涤,更加节约时间。而对于微脏的衣物,则可以实现30分钟快洗。

大容量洗的爽 想买8公斤以上滚筒洗衣机看过来

除了15分钟快洗之外,这款三星洗衣机还具有多种洗衣模式,用户可以在标准洗、牛仔洗、羊毛洗、化纤洗、棉质节能洗、婴儿内衣等多种方式,满足不同衣物的使用需求。另外,还有人性化的自定义选择温度调节,不同的面料可以选择不同的水温进行洗涤,起到了保护衣物的作用。

小天鹅TG80-easy70WDX 8公斤滚筒洗衣机

时尚的外观、超大的视窗、8公斤的大容量、静音省电的变频电机、还有可以手机远程控制的智能化功能,180度广角开门设计,投取衣物更方便。LED显示屏美观清晰,做工精良。

大容量洗的爽 想买8公斤以上滚筒洗衣机看过来

内置的WIFI模块,可连接网络和手机,比普通洗衣机更加智能化,一目了然,省去了日常生活中洗衣服诸多繁琐的过程。翼式提升筋系统可以有效的剥离污垢,深层洁净衣物。TS-Drive变频机让洗衣进入静音时代。还有儿童锁和中途添衣的人性化功能,让这款洗衣机成为了家居生活的好帮手。

西门子XQG80-WM10N1C80W 8公斤滚筒洗衣机

8公斤大容量,造型方正,线条硬朗,搭载的大面积显示控制面板,显示清晰自然,程序旋钮,操控灵活,带来舒适的使用体验。搭载iSensoric智感系统,全感洞察智能调控,洁净与柔护兼而并举,为衣物带来深层次全方位的精致呵护。

大容量洗的爽 想买8公斤以上滚筒洗衣机看过来

值得一提的是这款机器还拥有高温自清洁功能,另外,该机搭载的搭配BLDC无刷电机,无碳刷设计,减少摩擦,即便是高速运转静音效果也非常出色,延长机器使用寿命,经久耐用,是一款非常经济实用型的产品。

解放自己的双手,多花时间陪陪家人、爱人,或者节省更多的时间去做自己想做的事儿,大容量洗衣机,让你告别繁重的家务活动,享受更多自己的静谧私人空间。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有