喵星人便便太臭?试试这个带换气的猫砂屋

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Rabbit 编辑:张思政 2017-05-15 09:24:13

  家里养喵星人和汪星人,有些方面完全不同。

  就拿拉屎这件事来说,汪星人拉便便,在遛狗的时候就都解决了。但是我们那高傲的喵星人,必须要在家里拉,而且还得用猫砂埋起来。

  这些小祖宗看起来爱干净,但做的都是表面文章。要知道,虽然猫屎被猫砂埋了起来,只是眼不见心不烦,但是气味还是散发出来,而这也是所有汪星人铲屎官最头疼的事情。

  而现在一款在Kickstarter上开始众筹名叫Kitty Vent的猫砂屋,就通过独特的通风系统,很好的解决了这个问题。

  Kitty Vent使用通风循环系统来赶走喵星人猫屎的气味,这样就能让我们家里的气味“恢复正常”。

  Kitty Vent的安装也非常容易,首先它的支架部分支持绝大部分窗户的凹槽,然后将排风软管连接到猫砂屋的尾部。最后要做的就是接通电源,让空气循环起来,这样猫屎的味道就会直接被排到窗外。

  简单来说,Kitty Vent的原理很简单,通过在窗户和猫砂屋之间连接软管,然后通过内置的风扇让空气循环起来,这样高贵的喵星人便便就不会影响到铲屎官的生活环境了。

  目前,Kitty Vent排风猫砂屋已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为1万美元,早鸟价格为49美元(约合人民币338元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年9月出货。

  汪星人自己爱干净,却苦了铲屎官。这样的千古奇冤,我们可不能再背了。有了Kitty Vent,让家里不再总是漂着猫屎的味道。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有