2万块钱一台随身听 这购买力才是真土豪

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者:贾浩 编辑:张思政 2017-05-08 10:14:33

  智能时代,一些产品真的改变了我们的生活,让不少的用户热衷追捧,就比如苹果手机,一些疯狂者甚至卖肾来购买,其实在90年代也有一批这样的产品,那劲头像极了现在的苹果手机。那时候索尼的随身听是同龄人羡慕不已的存在,不少人常常节衣缩食,省下几个月的饭钱,就为买到一台随身听。

  时至今日,随身听已经很少出现,甚至还有人怀疑,有了智能手机,为何人们还需要随身听?随身听的产业规模确实在变小,但产业链正在往高端上移,这跟从前的随身听不是一个概念。从某种意义上讲,现代的随身听能够开启一种全新的生活方式。

  索尼最新推出的这款Xperia Walkman,主体分播放器和扬声器两部分,两部分是可以组合也可以分开用的。播放器像极了智能手机,高亮度全触摸显屏,钢琴黑外框上有调节键,主屏下方只有一个齿轮形切换键。如果不用耳机的话,下面的银色金属材质扬声器就派上用场了。为方便操作,播放器是可以立起来的,呈30度角,方便触摸操作。如果外出的话,可以把扬声器放家里,只带这个小“手机”出门,小巧身型方便携带。至于售价嘛,估计这款也要人民币2万以上。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有