超科幻的悬浮台灯:点亮后灯泡慢慢升起好炫酷

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Leon 编辑:张思政 2017-04-27 10:15:43

  想要一个看上去充满科幻感、炫酷的小摆件?悬浮台灯是一个好选择,它不仅能够满足装饰作用,相比单纯的摆件还更实用,不是吗?

  Air Lamp就是一款最新的悬浮台灯,造型上有点像蜡烛,按下开关之后,圆柱形的LED灯泡就会缓缓升起,非常神奇。同时,3瓦的灯泡也可以实现不错的照明效果,放在客厅、卧室或是书房都很合适。

  Air Lamp的细节设计也很人性化,比如圆柱机身上拥有指示灯,可以看到台灯的剩余电量,续航力则为12小时。另外,灯柱上还有两个USB接口,可以方便地为手机充电。

  Air Lamp内置了先进的悬浮传感器,如果你把上方灯泡拿开再放下,灯泡会慢慢浮起来,所以不用担心家里有好奇的小朋友会搞坏Air Lamp。

  另外,Air Lamp可实现约5万小时照明寿命,也是非常耐用的,同时它还内置蓝牙连接,可以使用手机应用程序调节亮度和开关等。

  Air Lamp的早鸟售价为199美元(约合人民币1370),相比一般台灯自然是贵了一些,毕竟悬浮小工具本身就是要更昂贵一些,但如果你喜欢炫酷的感觉,还是值得考虑的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有