洗澡也能洗嗨 这款淋浴喷头还能节水75%

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Bear 编辑:张思政 2017-04-24 09:18:24

  对于大多数人来说,洗澡就跟吃饭、睡觉一样,习以为常、日复一日在不断重复。

  相信不少人都会在洗澡的过程中想法设法的要节约用水,不过大多数人的方法应该都是重复利用那些已经用过的洗澡水,源头节约往往束手无策。

  这一次,就给纠结于如何节约洗澡水的各位推荐一款独创的新型淋浴头—Cirrus Shower。

  毫不夸张的说,使用这个淋浴头之后,可以节省75%的洗澡水。

  来看看这款Cirrus Shower究竟有多神奇吧。

  这款Cirrus Shower淋浴头将传统淋浴头喷水的方式变成加压雾的形式

  而这种大面积的加压雾可增加表面积覆盖10倍以上,让整个身体更快速的被水雾包裹。

  相同时间内,加压雾模式的出水量更少,省水量高达75%。

  当然,Cirrus Shower可不仅仅只有节水这么简单。

  在Cirrus Shower进水处设置了过滤器,并且内置了效果出色、更容易更换的纳米级过滤芯。

  水流在通过过滤芯之后,可以有效减少杂质、降低水中的氯含量、平衡酸碱度

  给用户带来更为洁净、纯粹的沐浴体验。

  此外,在Cirrus Shower中还内置了精油盒,可以根据自己的喜好加入不同功效的芳香有机精油,让最简单的淋浴变成芳香SPA。

  值得一提的是,在安装上,这款Cirrus Shower也非常简单,完全不需要借助任何工具,只需要轻轻一拧即可搞定。

  目前,这款Cirrus Shower淋浴头已经开始众筹,筹款目标为10000欧元,现阶段已经完成。其超级早鸟价格为79欧元(约合人民币585元)。预计将会在今年十月正式开始出货。

  如果对于淋浴的用水量一直耿耿于怀,那就试试这个能节水75%的Cirrus Shower淋浴头吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有