智能儿童耳温计:1秒完成测量还能连手机

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:John 编辑:张思政 2017-04-14 09:15:00

内容提要:Earmo是一款快速测量耳温计,它可以在1秒钟内完成测量,用户可以随时随地测量和查看温度,通过手机App,用户还能够获得治疗建议或联系医生

  在宝宝生病时,很多家长都会为给宝宝测量体温而烦恼。由于婴幼儿自制力差,不喜欢配合使用传统体温计测量体温。Earmo是一款快速测量耳温计,它可以在1秒钟内完成测量,没有光线或侵入性探针刺激宝宝,用户可以随时随地测量和查看温度,即使在宝宝正在睡觉时也可以放心使用。

  Earmo耳温计改变了传统温度计测量时间长的缺点

  将测量结果时间从3分钟缩短为1秒钟

  并能够通过LED显示屏清晰的查看测量结果

  仅需按一下按钮就能知道体温,无需光线照射或其他入侵性测量方式。

  在非工作时间给医生打电话很不方便

  而在谷歌上查询信息也不能够得到最佳的答案

  Earmo耳温计带有配套的手机应用程序

  用户可以获得即时提示,让您有效的缓解宝宝的病情。

  Earmo耳温计还有一个功能,用户可以通过短信或电子邮件立即将所有宝宝的体温情况分享给您的医生。

  宝宝生病时父母特别担心,需要经常对其体温进行监控

  Earmo耳温计让体温测量变得更加容易

  如果温度上升或下降,在屏幕上会出现一个笑脸或悲伤的表情符号,一目了然

  耐用的ABS塑料探测头不会引发宝宝不适的感觉,更愿意配合测量

  即使在睡眠中也不会惊醒。

  Earmo耳温计内置了高灵敏度的红外温度传感器,在迅速测温的同时又能保证测量精度,其精度为±0.4℉/±0.2℃。由于耳温度计广泛应用于临床使用,Earmo承诺可达到最高精度标准。

  Earmo配备的屏幕可在昏暗的环境中自动点亮

  用户不必唤醒生病的宝宝就能完成测量,并能够在黑暗中迅速查看结果。

  在宝宝发烧的时候,通常1个小时要进行5次测量,从而观察体温是否下降

  如果家里有不止一个宝宝发烧,那很可能忘记测量结果

  Earmo可以显示最近5次测量结果,方面家长进行对比

  通过滑动屏幕就能查看最近的温度数据。

  不仅适用于儿童,Earmo耳温计也可为成人使用,用于跟踪家人的健康状况,并提供健康建议。如果家中有不止一个孩子,可以在手机App中按名字进行测量,以免混淆结果。

  目前,Earmo耳温计正在Indiegogo网站进行众筹,针对早期用户的优惠价格为49美元(约合人民币338元),预计今年6月开始发货。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有