LED魅惑风智能盆栽:每周还能长出一份沙拉

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Human 编辑:张思政 2017-04-14 09:17:58

内容提要:与其它类似的盆栽动辄需要水流、电泵所不同的是,TropoGarden完全不需要任何额外的配件,并且也不会产生任何噪音

  相信大部分人对那些花花草草都没有抵抗力,通常大家的做法都是在家或者办公室摆上几株容易成活的绿植,净化空气又赏心悦目。

  可即便是这样,仍然有大批“绿植杀手”不断涌现。

  对于那些喜欢绿植可又自带“杀手”体质的人来说,如何才能养活、养好那些绿植呢?

  别着急,办法来了。

  日前,一个名为TropoGarden的智能盆栽问世。除了可以保证盆栽自由生长之外,它还配备了走魅惑路线的LED灯光,并且更为重要的是可以确保每周都能长出一份有机蔬菜沙拉。

  怎么样,心动了吧。

  这个TropoGarden仅需要一块0.09平方米的空间,再配上一个电源插座就OK了。

  与其它类似的盆栽动辄需要水流、电泵所不同的是,TropoGarden完全不需要任何额外的配件,并且也不会产生任何噪音。

  同时,TropoGarden所需要的土壤也完全是有机的。是一种特殊的Tropolight水培混合,包含了植物生长需要的所有营养元素。

  TropoGarden的种植过程非常简单。

  既然称之为智能盆栽,自然少不了配套App的帮忙。

  在用户选定了想要种植的植物之后,配套App就会定期进行种植指导。

  并且会随时根据绿植的生长状况,给出具有针对性的种植建议。

  如果你身在北方,却对南方的各种植物痴迷,也不要紧。

  这个TropoGarden还配备了走魅惑路线、12瓦的LED照明灯,可以给绿植带来足够的光照,确保绿植有足够长的光照时间。

  当然了,想要观赏品尝两不误,也不是没有办法。

  如果你在盆栽中种上点绿色蔬菜,TropoGarden保证每周可以长出一份蔬菜沙拉。

  目前这个TropoGarden智能盆栽已经开始众筹,众筹目标为1万美元,超级早鸟价格为48美元(约合人民币331元),预计将会在今年八月正式开始出货。

  如果你喜欢绿植,又怕自己养不活,不妨来一盆这个可以确保万无一失、又能长出“蔬菜沙拉”的TropoGarden吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有