有了这只电视底座我往哪儿走它就往哪儿转

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Linda 编辑:张思政 2017-04-10 11:12:53

内容提要:TELERO智能电视底座可以追踪观看者位置并进行旋转,也支持手动和自定义模式,非常方便

  不知道你在家看电视时,有没有遇到这种情况:你坐在沙发上、老公/老婆却偏要坐在旁边的饭桌上,美其名曰“一边收拾一边看”。

  然后就会出现这样的对话:我说,能不能把电视往我这边转转!

  好了如果这种情况经常出现,建议你想个办法解决,不要激化家庭矛盾……不想起身调节电视?那就来个能自己转的底座吧。

  你看,只要遥控器一按,问题就解决了,电视可以向左或右转动,TA就能看到了。

  什么?TA要在桌上边用笔记本工作边看电视、还要你陪(好作啊),别生气,你走过来一起陪TA看就是了,电视居然还能跟着你自动转动!

  这款TELERO智能电视底座主要支持三种选择模式:追踪、自定义及手动。按下遥控器上的“B”键,下方的运动传感器就会追踪观看者的运动并实时转动。

  自定义模式则是按下“A”键、设置固定位置,下次按下该键电视就会转动到上次的位置。至于手动,就是使用方向键来左右微调了,很容易理解。

  TELERO电视底座可以兼容最大55英寸的平板电视,感应距离为9米,转速为3-6rpm,最大可旋转180度,安装在墙上或是放在电视柜上均可。

  有了它,基本上就再也不会发生上述状况了。当然,不要开启追踪模式两个人在电视面前乱晃“抢电视”,底座可能会“生气”哦。

  TELERO的价格不算便宜,为270美元(约合人民币1863元),如果不舍得还是自己起身转好了……

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有