国民老公有多壕?买个电视花了50万

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:吴彬 编辑:张思政 2017-03-24 10:17:02

  索尼在去年8月发布了新一代的旗舰级OLED电视Z9D,当时官方给出的消息是,Z9D三个尺寸中最大的100英寸的要国庆节之后才发货,但是没想到啊没想到,索尼一直拖到了3月23日才把首批零售版的机器送到各位已购买的用户手中。要知道,一台100英寸索尼Z9D的官方定价高达499990元,而且你还要有一个能放得下这个庞然大物的地方,所以买它的,基本上都属于“不差钱”的。

  据悉首批量产的Z9D只有两台,而在所有首批到货的购买者中,国民老公“王思聪”就是其中之一。王思聪今天下午在微博上放出了自家豪宅配索尼新电视的照片,从人和电池屏幕的比例就不难看出,100英寸的Z9D是个庞然大物,而王老板正在聚精会神的看着自家战队和VG的LPL比赛,你们猜猜今天谁会赢?

  除了王思聪以外,另一位购买这款电视的人也收到了货。

  据大楚网报道,家住汉口的李先生在苏宁解放大道店选购了一台100英寸的Z9D,并付全款499990元,而他的电视今天也到货了。

  由于李先生家的是标准的公寓楼,因此如何能把这个规格为2450×1657×760mm,含包装重达220公斤的大家伙弄上楼成了个难事。普通电梯根本进不去,于是搬运公司想了个办法,在楼外面签收,通过协调物业,在楼上做了一个悬索,通过悬吊的方式将这台电视从阳台送进屋内。由于机身太重,悬吊的时候要保证电视的倾斜状态不能超过10分钟。

  为了实现这一方案,苏宁的物流人员从早晨7点把这台电视运送出库,到最终完成安装调试,用时超过12小时,而期间整个悬吊的过程,用时8分58秒。更让人意想不到的是,武汉的苏宁为整个配送支出花费近2万元。

  不说了,看图吧,都是壕,我就看看不说话了……

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有