是时候入手了?国行PS4售价已跌穿谷底

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者:周迅 编辑:张思政 2017-03-22 10:03:50

  作为游戏主机界的两位重量级大佬,Xbox One和PS4曾经展开过一系列的价格战。也同时困扰着众多游戏迷们不知到底入手哪个。前不久,任天堂Swtich已经在全球多数国家发售,令人震惊的是,索尼意大利公司为了庆祝这一盛事,决定推出一定量的PS4,大折扣出售。PS4在国外降得风生水起,而国内的小伙伴们却迟迟没有盼来黎明的曙光。

  国行版PS4 Slim主机从发布之日起就是2199元,看上去价格并不是很高,但一直以来,供不应求的局面一直存在,各大电商平台的销售价格也一直高于发布价格。而今天笔者发现,国行PS4的价格已经降到了1999元,标配主机1个+手柄1个+游戏兑换卡,已经是历史最低价格。

  不过令人纠结的事情又来了,到底是买降价后的Slim还是等国行PRO?Pro宣称支持4K游戏(并不只是4K输出),显示效果相对于1080P必然会精细很多,对于拥有4K电视的玩家来说意义重大,如果你只是想玩到PS4独占的游戏大作,你可以选择PS4 Slim,因为索尼不会推出只有PS4 Pro才能玩的游戏。如果你追求最极致的游戏体验,那么等待国行PS4 PRO是最好的选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有