这款LED吊灯有学习能力 根据需求自动调整照明

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Bear 编辑:张思政 2017-03-20 10:02:05

  光源对于日常生活来说,其功能不仅仅是照明那么简单,对于心情、情绪、睡眠质量甚至幸福感都有极为深远的影响。

  虽然人类发明电灯好多年,但是要得到一个恰到好处的光源,也并不是那么容易的事情。

  好在现在,这个问题得到了完美的解决。

  日前,一款来自童话王国丹麦的智能LED吊灯“Orb”研发成功并且即将问世。

  这款Orb除了提供最基本的照明之外,还配备了智能照明控制系统以及专业的照明解决方案,让你时刻都能享受到恰到好处的光源。

  与以往智能光源多选择台灯或者落地灯所不同的是,Orb是一款吊灯。

  独特的飞碟外观设计,再搭配上长度适中的吊绳,整体时尚感极强。

  同所有的智能设备一样,这款Orb同样可以通过智能手机进行远程操控。

  也就是说,在使用传统墙壁开关的同时,手中的手机也可以操控。

  与以往的智能光源所不同的,Orb的配套App还添加了“情绪预置”功能。

  用户可以根据自己的习惯和喜好来预先设定好LED灯光的照明模式(例如照明强度、颜色等),需要的时候直接调整就好。

  呃,试想一下,心情无比沮丧的时候一下子就能选到特别适合的灯光,也是蛮治愈的。

  当然,这款Orb可不仅仅这一点本事,还具备一系列的“学习功能”。

  Orb内置的智能系统可以记录以往的使用情况,并且进行学习。长此以往,就可以在不需要任何认为调整的情况下,按照需求来自动调整光源模式。

  也就是说,有一天,你什么都不用做,Orb就知道你想要什么。

  Orb的安装非常简单,几乎可以做到开箱即用。

  当然,操作也同样如此。即便是家中的小朋友也可以轻易操作。

  除了通过App来远程操控之外,Orb还可以通过手动按钮来调整LED光源的强度,方便用户可以更直观的找到最适合的光源。

  Orb现阶段正在Indiegogo进行资金筹集。研发团队最初的融资目标为50000美元,现阶段已经成功筹集超过340000美元的资金,由此可见受欢迎程度。Orb的超级早鸟价格为231美元(约合人民币1594元),预计将会在今年十月正式开始出货。

  如果你想要一个懂你的智能吊灯,相信Orb是个不错的选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有