空气净化器五个摆放技巧 你都知道吗?

扫码阅读手机版

来源: 天极网 作者: 编辑:张思政 2017-03-17 10:50:00

  空气净化器又被称之为是空气清洁器,空气净化器主要的作用就是能够吸附和分解空气中的各种污染物,有效提高空气的洁净程度。空气不健康,我们会直接受到影响,容易引发一些呼吸道疾病。接下来为大家介绍空气净化器的摆放技巧。

  空气净化器摆放技巧

  1、家用空气净化器摆放位置不宜过高

  一般在家里比较低的地方有害物质和灰尘都会比较多,这样我们把空气净化器放在比较低的位置,才能更好地净化空气,放得越低净化的效果会更好,最好能给净化器留一定的空间。

  2、空气净化器不能放在通道上

  空气净化器是为了过滤空气和吸附空气中对人有害的物质,对于那种比较大型的净化器,不适合放在过道上,这样不仅妨碍人通行,还显得空间小。

  3、空气净化器的位置不能靠墙

  空气净化器摆放位置一定不能紧贴墙体,一定要和墙体保持一点的距离,这样才能保持净化器的工作顺畅,还有一点要提示您,不能在净化器周围放置易碎易爆的物品,这样是很危险的。

  4、空气净化器可以放置在人比较集中的地方

  不同的地方尤其是人口比较密集的地方,空气中所含的有害物质会比较多。对于有害气体比较多的地方,我们应该将空气净化器尽量长时间开启,从而快速降低有害气体浓度。

  6、空气净化器应该放置在家人活动的房间

  在白天,客厅、书房这些地方都是我们活动比较频繁的地方,所以,我们可以选择把净化器放在这些地方,从而有效过滤有害物质。一般到了晚上我们都会在卧室,净化器就可以放在卧室,保护我们不吸收有害物质。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有