磁悬浮的月球台灯 赛亚人一定很讨厌这个设计

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Guti 编辑:张思政 2017-03-08 10:34:00

  其实任何人都有别人或理解或无法理解的执念。例如喜欢猫猫狗狗、又或者喜欢月亮。

  不要问我为什么会有人喜欢月亮,当然我也不知道。

  不过各位如果对月亮有蜜汁执念,今天这款台灯恐怕再适合你不过了。

  这款名为Moon Light的台灯,号称是世界上首个可以逼真模拟月球的LED台灯,感兴趣的绝对不要错过。

  如果你看到了Moon Light没有点亮的样子,恐怕绝对不会跟优雅的月球联系在一起。

  为了台灯可以模拟出月球表面的明亮差异,Moon Light的表面采用了凹凸不平的设计。可以负责任的说,Moon Light不亮的时候看起来有点Low。

  再来看看Moon Light被点亮的样子。

  不得不说,Moon Light点亮后的效果绝对惊艳。整个“球体”悬浮在空中,同时伴随着缓慢的自转。

  而原本凹凸不平的表面此刻在灯光的作用下,自然模拟了月球表面的不同亮度。

  Moon Light有两种不同的颜色可供选择,分别为温暖的黄色以及冷酷的白色。

  前面提到Moon Light悬浮在空中。

  当然!如果安装在底座上,Moon Light不就变成了质量差、亮度不均匀的假冒伪劣台灯产品。

  Moon Light采用了当下最流行的磁悬浮设计。

  为了可以稳定悬浮,研发团队选择了强大的钕磁铁来增加悬浮的稳定性。同时也有效增加了悬浮的易控制性。

  同时,为了保证Moon Light的呈现效果,所有的操控以及充电接口均设计在底部。

  Moon Light内置了1500mAh的可充电锂电池,充电时长为2小时,续航时间最长的达到100小时。

  Moon Light目前已经开始众筹,众筹目标为5万美元,尺寸为15cm的台灯众筹价格为109美元(约合人民币755元)。预计将会在今年七月正式开始出货。

  如果你对月亮蜜汁喜爱,又或者想要添置台灯,Moon Light是个不错的选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有