主打1米以下空间净化 LG推新PuriCare净化器

扫码阅读手机版

来源: 网易数码 作者: 编辑:张思政 2017-02-27 12:42:52

  LG日前公布了将在中国市场投放的一款全新概念空气净化器:LG PuriCare。这款净化器采用360°无死角的风路设计、上下双层可以组合搭配使用,顶部还设计了大风量的空气循环扇,这都是常规净化器上很少见到的设计。

  LG PuriCare采用环绕进出风设计,能通过圆形机身气孔,360°吸入受污染气体,并通过上下双层出风口360°对外释放洁净空气,从而实现对室内空气的净化。而顶部的高风量空气循环扇则用于能将洁净的空气输送至更远范围,形成循环气流。

  LG PuriCare空气净化器还使用精度更高的PM1.0传感器,并内置多种净化模式,用户可以随时了解居室内的PM10 、PM2.5、PM1.0等空气质量参数。滤芯则采用国外进口的HEPA滤网,CCM和净化效率都属于顶尖水准。

  LG表示这款机器相比于市面上其他净化器,主要特点是可以对居室1米高度以内的空气进行更好的净化,而这个高度正是儿童在家庭中最主要的活动空间。因此其采用的360°吸入、大循环气流等设计都是基于这一目的进行的设计。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有