壁挂起来的LG超薄OLED电视几乎是隐形的

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Bob 编辑:张思政 2017-02-20 09:54:39

  LG在CES 2017消费电子展上展示的新款OLED电视Signature W7仅有1mm厚,可以说是薄到令人发指的程度。

  显然,把这样一款薄如纸的OLED电视挂在传统的壁挂上完全不搭,所以LG也为其设计了专用的壁挂,厚度也仅为2.5mm。

  怎么样,1mm厚的W7后面,便是2.5mm厚的支架,电视基本上不是“挂”而是“贴”在墙上的,令人惊叹。

  这个全新的壁挂成本也不低,它使用了粘合剂贴在墙面上,正面配备了9个铷磁铁及两个钩子,用来固定Signature W7,稳定又漂亮。

  电视贴合在墙面壁挂上,基本上与电视墙融为一体,电视就像壁画一样,成为墙上的艺术品。

  唯一遗憾的是,SoundBar音箱是无法挂在墙上的,壁挂提供了一个延长线,可以连接音箱,但需要一个小柜子放置。

  总得来说,LG Signature W7是一款惊人的OLED电视,即便是壁挂都像艺术品一样,但高达10000英镑的价格(约合人民币8.6万元),估计没几个人能够承受。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有