CES乐视参展新品曝光 疑为无边框电视

扫码阅读手机版

来源: 中国家电网 作者:冯宝龙 编辑:张思政 2016-12-23 09:13:00

  乐视已经确定以全生态参展CES 2017,除此前已知的乐视战略伙伴FF首款量产车将在拉斯维加斯CES上全球首发外,中国家电网今日也获得独家消息,乐视或将发布无边框超级电视,超薄无边框新机着实惊艳。

  乐视在CES2016年初的CES上发布了Max65 Blade,之所以叫“Blade(刀锋)”,正是因为其可以做到3.9mm超纤薄65英寸大屏。而这次泄露的CES 2017上发布的乐视新机图片来看,很可能还会突破此前的3.9mm厚度。让小编更加惊艳的是,这款电视似乎没有边框!

  纵观消费电子领域,在无边框手机之后,无边框电视就成了众人所期。此前,乐视致新总裁梁军在12月20日Open Eco共享大屏生态世界发布会后接受采访时说,“乐视要么不出手,出手就要做行业中的第一。”若真是无边框电视,则足以惊艳四方。

  乐视在发布超级电视uMax85、X65S、屏霸、乐视盒子U4(U4 Pro)、无线家庭音响等5款新品之后,时隔几日又将发布无边框超级电视。这发布节奏,只怪2017来的太快,但我想说让CES之风刮得更猛烈些吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有