在锅上装上这小东西 饭菜好了会自己“喊你”

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:chares 编辑:张思政 2016-10-31 09:41:54

  总是不能做出可口的菜肴,不能把握食物的生熟程度?这款号称世界最智能的Cuciniale烹饪系统将会帮助你成为顶尖的厨艺大师,让你做的每一顿佳肴都是完美状态。

  通常来说,要获得很好的厨艺往往需要多年的长期练习,而不幸的是许多人都因为缺乏耐心或者面临太多失败而不能长期坚持下来,这款Cuciniale烹饪系统利用插入食物的感应器探头来监测分析食物的烹饪状态,并将精准的数据发送到你的智能设备APP上。

  专业的厨师对每一块肉的重量,尺寸,质地,肥胖,蛋白质含量,碳含量和水分含量都了如指掌,因此他们才会将食物烹饪得如此完美,通过Cuciniale的传感器探头,APP会获取食物的所有烹饪数据参数,通过分析给你最佳的烹饪建议,你不用担心烹饪的温度过热或过低,不用担心是否烤焦,不需要长时间守在食物旁边,APP将会为你提供实时数据,根据这些数据,你可以用语音的方式向APP下达烹饪命令,Cuciniale就像你的贴身厨师,电磁炉会按照食谱你的命令一步步地烹饪食物,即使不在厨房,你也可以看到食物的所有状态,把更多的闲暇时间留给朋友和家人。

  煮,蒸,炒,炖和炸,Cuciniale几乎样样都行,它可以烹饪鱼类,肉类,家禽类,米饭类,蔬菜类,蛋类,甚至是汤汁调料等食物,它的操作过程非常简单,以烤牛排为例,第一步是在APP上选取食物牛排,然后选择烹饪模式,然后再勾选烧烤程度等偏好设置,根据食谱把牛排放进锅里,再把感应器探头插进牛排内部,Cuciniale的APP就会向你即时的传输烹饪数据,告诉你食物的烹饪状态。

  目前这款产品正在kickstarter上众筹,售价约合人民币975元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有