这款手动洗衣机省水省电 问题是你为啥不手洗

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:Bear 编辑:张思政 2016-10-21 11:11:00

  洗衣机已经成为了我们人人家里的标配电器,不过如果想要洗一两件衣服或者停电的时候应该怎么办呢?

  不妨来看看这款在Kickstarter上开始众筹的Lavario手动洗衣机,它能在无需用电的情况下,让我们在家里的浴缸或者淋浴时顺便就把衣服洗了,不仅省电省钱,而且还非常环保。

  Lavario不用耗费一点电量,可以利用水流的上下冲击来实现洗衣的目的,这么做不仅要比洗衣机更能保护衣物,同时还可以随时将一些难洗的污渍手动清洗干净,绝对适合那些精打细算的家庭主妇们。

  与传统的波轮和滚筒洗衣机不同,Lavario能够利用水流的上下撞击来达到清洁的目的,而并非是依靠水流传统横向或竖向旋转清洗,因此清洁能够也要更上一层楼。

  另外用Lavario洗衣服与传统洗衣机相比还可以节省30%到50%的用水量,提供了大小两种不同的尺寸。小一点的版本可以同时洗涤一件衬衫、一条裤子、两件T恤和袜子。而大一点的版本则可以清洗两条裤子、两件衬衫、四件T恤、内裤和袜子等。

  使用Lavario很简单,首先打开上盖将要洗的衣服装进去。

  然后用淋浴防水、倒入洗衣液。

  然后不停的上下运动Lavario的洗衣篮。

  将污水放掉,然后重新倒入清水,重复上一个步骤。

  然后将水排净后,用洗衣篮按压衣物,起到甩干的功能。

  最后,将干衣服捡出来晾干,是不是非常轻松愉快?

  目前,Lavario手动洗衣机已经开始在Kickstarter上进行众筹了,众筹目标为万美元,早鸟价格为50美元(约合人民币336元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年4月出货,各位喜欢精打细算的家庭主妇们不妨考虑一下这款能够让我们在浴缸或洗澡时就能顺便洗衣服的环保洗衣机吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有